当前位置:首页 > 大发注册首页 > 盖州新闻

市公安局开展110宣传日集中宣传活动

来源:

作者:

发布时间:2020-01-15 10:01

【字号:

分享:

本报讯 记者温馨报道 为进一步引导群众理解、支持、正确使用110报警服务台,充分发挥110应急处突“触发器”、打击犯罪“桥头堡”和治安防控“信息源”的重要作用。1月10日上午,市公安局组织开展了“不忘初心110、共建共治享安宁”110宣传日集中宣传活动

活动中,指挥中心、巡特警大队、西城派出所、鼓楼派出所民警分别在市公安局门前、火车站广场、兴隆大家庭商场和红旗广场设立宣传站,放置彩虹门、悬挂宣传标语。民警向过

往群众发放宣传资料、现场咨询讲解、摆放宣传展板等多种形式开展宣传活动,进一步加强与广大群众的交流互动。

结合防火防盗防骗等安全知识,向广大群众宣传110接处警工作,引导群众如何正确使用110,并对拨打110骚扰电话的危害等问题进行耐心讲解,全面展示了盖州公安在服务群众、服务社会方面的新亮点、新形象,吸引了众多群众驻足围观,将“110宣传日”活动推向高潮。

为使活动达到预期效果,指挥中心印制了宣传资料。活动中,共出动警力40余人次,向市民发放宣传单6000余份,提供咨询服务数十次,产生了良好的社会效应。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页