当前位置:首页 > 大发注册为什么要邀请码

市第三人民医院:全力以赴抗击疫情 守护滨城百姓平安

来源:

作者:

发布时间:2020-01-28 10:44

【字号:

分享:

疫情就是命令,防治就是战斗。作为我市救治新型冠状病毒感染肺炎定点医院,市第三人民医院全员职工奋勇向前、直面挑战,在这场没有硝烟的战役中,用无声的誓言和无悔的行动诠释了医者的使命与担当。

 

1月23号下午,市第三人民医院接诊一名疑似新型冠状病毒肺炎患者,全院下上立即启动应急预案。按照预先设定方案流程,安排该患者留院观察,并配备专业医护人员看护。1月25号,这例疑似病例被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。医院迅速启动了院重大突发公共卫生事件一级响应,充分调动全院力量,连夜研究部署应对措施,并在第一时间进行网络直报。

 

疫情发生后,医院党员、干部职工们放弃休假坚守在工作岗位上,全力投入到疫情救治中,纷纷表达了“若有战,召必上”的心声!医院全力解决临床一线膳食、洗漱、更衣等基本问题,出台了《营口市第三人民医院防疫期间对职工个人防护及日常生活指导意见要求》,以保证医院职工个人健康和生命安全。同时,市卫健中心、市中心医院、市公安局西市分局等单位和医疗机构也在医疗人员、器械、物资等方面给予全力支持。

 

市第三人民医院将全力以赴,认真贯彻落实中央、省、市决策部署,切实把疫情防控的各项部署要求落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。为滨城百姓的健康筑起“多重防护”。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页